Saúde e bem estar

Bolo de Canela da Maria da Paz – Novela A Dona do Pedaço

PUBLICADO EM: 9 de setembro de 2019
Quem aí não sente água na boca com as receitas da novela A Dona do Pedaço ? Para acabar com essa fome de bolo, sugerimos a receita da Maria da Paz com seu bolo especial de canela.
 
Ingredientes: 6 ovos, 3 xícaras de chá de manteiga, 3 xícaras de chá de açúcar, 4 xícaras de chá de farinha de trigo, 3 xícaras de chá de leite, 4 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Modo de Preparo:

Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;

Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;

Acrescente a canela;

Coloque o fermento na massa e misture;

Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa

Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro. 

Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.

 
Gostou da dica? Confira o vídeo completo da receita no GSHOW:

Recomendados

Destaque

Cabe dizer que ao longo dos últimos 20 anos, [...]

Destaque

O Programa de Alimentação do Trabalhador [...]

Gestão de pessoas

Você sabia que quatro em cada dez brasileiros [...]