Saúde e bem estar

Biscoito de Natal

PUBLICADO EM: 8 de dezembro de 2020

O dia da ceia se aproxima e por isso estamos compartilhando com você uma receita bem simples e deliciosa de biscoitos natalinos decorados.

Aliás, você pode fazer para a sua ceia de Natal ou até mesmo para vender e incrementar o orçamento!

INGREDIENTES

– 250g farinha de trigo

– 100g açúcar de confeiteiro

– 100g de margarina

– 1 ovo inteiro

– 1 gema

– essência de limão a gosto

– glacê real pronto e corante para decoração

MODO DE PREPARO

– Primeiro você deve misture a manteiga com a farinha.

– Em seguida adicione o açúcar, o ovo, a gema e a essência.

– Misture bem até obter uma massa bem lisa.

– Enrole a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.

– Depois, abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro, coloque no meio de um plástico filme e cubra com outro plástico filme (assim fica mais fácil de abrir e não gruda).

– Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.

– Coloque em forma (não é necessário untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.

– DICA: Fique sempre de olho, porque eles assam bem rápido, cuidado para não queimar.

– Espere esfriar.

– Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.

– Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.

– Agora é só abusar da sua criatividade para decorar.

– Deixe secar por 2 horas para depois comer.

Fonte: confeitando.com.br

Recomendados

Destaque

Cabe dizer que ao longo dos últimos 20 anos, [...]

Destaque

O Programa de Alimentação do Trabalhador [...]

Gestão de pessoas

Você sabia que quatro em cada dez brasileiros [...]