Saúde e bem estar

Escondidinho de Peru

PUBLICADO EM: 27 de dezembro de 2019

Para aproveitar as sobras de Natal indicamos uma receita de  “Escondidinho de Peru”:

Ingredientes:
8 batatas grades
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
orégano a gosto
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite comum (vaca)
200 g de peito de peru
200 g de queijo tipo mussarela
azeite para untar o refratário

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas.
Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho.
Coloque a batata e os temperos e mexa bem.
Coloque o leite e misture.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Unte um refratário com o azeite.
Despeje metade deste purê.
Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima.
Despeje o restante do purê.
Cubra com o queijo separado e salpique orégano.
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210 c.
Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia.

 

Recomendados

Gestão de pessoas

Revolução Farroupilha O Grupo Green Card, [...]

Saúde e bem estar

Setembro Amarelo Setembro é o mês em que é [...]

Sustentabilidade

A pandemia do novo coronavírus (Covid-19) [...]