Para aproveitar as sobras de Natal indicamos uma receita de “Escondidinho de Peru”:
Ingredientes:
8 batatas grades
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
orégano a gosto
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite comum (vaca)
200 g de peito de peru
200 g de queijo tipo mussarela
azeite para untar o refratário
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas.
Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho.
Coloque a batata e os temperos e mexa bem.
Coloque o leite e misture.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Unte um refratário com o azeite.
Despeje metade deste purê.
Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima.
Despeje o restante do purê.
Cubra com o queijo separado e salpique orégano.
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210 c.
Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia.