Bolo de Canela da Maria da Paz – Novela A Dona do Pedaço
PUBLICADO EM:9 de setembro de 2019
Quem aí não sente água na boca com as receitas da novela A Dona do Pedaço ? Para acabar com essa fome de bolo, sugerimos a receita da Maria da Paz com seu bolo especial de canela.
Ingredientes: 6 ovos, 3 xícaras de chá de manteiga, 3 xícaras de chá de açúcar, 4 xícaras de chá de farinha de trigo, 3 xícaras de chá de leite, 4 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Modo de Preparo:
Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;
Acrescente a canela;
Coloque o fermento na massa e misture;
Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa
Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro.
Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.
Gostou da dica? Confira o vídeo completo da receita no GSHOW: