O dia da ceia se aproxima e por isso estamos compartilhando com você uma receita bem simples e deliciosa de biscoitos natalinos decorados.
Aliás, você pode fazer para a sua ceia de Natal ou até mesmo para vender e incrementar o orçamento!
INGREDIENTES
– 250g farinha de trigo
– 100g açúcar de confeiteiro
– 100g de margarina
– 1 ovo inteiro
– 1 gema
– essência de limão a gosto
– glacê real pronto e corante para decoração
MODO DE PREPARO
– Primeiro você deve misture a manteiga com a farinha.
– Em seguida adicione o açúcar, o ovo, a gema e a essência.
– Misture bem até obter uma massa bem lisa.
– Enrole a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
– Depois, abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro, coloque no meio de um plástico filme e cubra com outro plástico filme (assim fica mais fácil de abrir e não gruda).
– Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
– Coloque em forma (não é necessário untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
– DICA: Fique sempre de olho, porque eles assam bem rápido, cuidado para não queimar.
– Espere esfriar.
– Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
– Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
– Agora é só abusar da sua criatividade para decorar.
– Deixe secar por 2 horas para depois comer.
Fonte: confeitando.com.br