A Green Card está sempre pensando no melhor para você e agora nós contamos com ainda mais profissionais que trazem conteúdo personalizado! Nesse vídeo super especial nossa nutri Bruna Ziglioli ensina a preparar um Quiche de Grão-de-Bico que vai salvar seu paladar!
______________Ingredientes______________
2 Xícaras de grão-de-bico cozido
4 Colheres de água
4 Colheres de azeite
Temperos: Curry – Páprica – Tempero Sírio
______________Modo de Preparo______________
• Para a base nós vamos utilizar o grão-de-bico cozido, perceba que ele está bem cozidinho, podemos amassar com um garfo facilmente e usar os temperos.
• Para o recheio eu vou utilizar frango desfiado, onde eu refoguei com tomate, cebola e temperos.
• Do grão-de-bico cozido, o que nós fizemos? Com um pouco de água, azeite e um mixer, eu transformei esse grão-de-bico nessa pasta, que tem essa consistência moldável, então nós vamos colocar os temperos e vamos fazer com que o fundo da forma se cubra com a massa.
• Agora está passando no mixer: o grão-de-bico com um pouco da água do cozimento, azeite e temperos e essa pasta que vai ser o fundo da massa.
• Agora nós vamos pegar uma forma de fundo removível e vamos forrar com esse grão-de-bico que nós trituramos e temperamos.
• Aqui então temos toda a forma com o fundo forradinho e agora eu vou colocar uns 10 minutinhos no forno e antes disso eu vou fazer alguns furinhos na massa.
• Depois de 10 minutos de forno, a gente vai acrescentar o recheio.
• Agora eu completei com o recheio que eu escolhi: Frango, mas você pode usar a sua imaginação e usar camarão, carne desfiada, siri, usar apenas vegetais… e agora eu vou finalizar com dois ovos batidos e uma colher de sopa de leite de coco.
• Finalizado aqui o recheio, vamos colocar novamente no forno por uns 15 minutinhos e está pronto.